Cada módulo tem um professor especialista em sua área
Conteúdo programático com o que há de mais atual no mercado
Todos os conteúdos serão gravados em alta qualidade
Você terá liberdade para ver e rever quando e onde quiser
Indicada especialmente para nutricionistas e profissionais das áreas de alimentação, administração, biologia, gastronomia, engenharia de alimentos, medicina veterinária, farmácia, hotelaria, logística e eventos, esta pós-graduação é coordenada por Edeli Simioni de Abreu, nutricionista e especialista em gestão de UANs.
1 módulo liberado por mês ao longo de 18 meses
Liberdade para ver e rever as aulas quando e onde quiser
De conteúdo altamente qualificado
Certificado de conclusão reconhecido pelo MEC
Cada módulo tem um professor especialista em sua área
Conteúdo programático com o que há de mais atual no mercado
Todos os conteúdos serão gravados em alta qualidade
Você terá liberdade para ver e rever quando e onde quiser
Importante: A ordem de apresentação não reflete a sequência em que os módulos/conteúdos serão ministrados. O conteúdo programático está sujeito a alterações e atualizações!
Voltada para leitura de artigos científicos e elaboração de relatórios e tratamento de dados
Atualização da legislação de alimentos e sua aplicação, doenças transmitidas por alimentos, segurança e perigos na alimentação
Gestão estratégica de pessoas, abordando as questões práticas da legislação e as ferramentas para desenvolvimento da equipe, com modelos de liderança e suas influências operacional e gerencial. Empregabilidade, gestão de carreira, capacitação, competências e inovação.
Conceitos atualizados de marketing e comunicação e análise de mercado. Aborda as questões sobre transformação digital e uso das mídias sociais na prática dos empreendimentos de alimentação.
Gestão da qualidade em alimentação com a utilização das ferramentas que atendem à legislação nacional e internacional e certificações de qualidade em alimentos.
Questões jurídicas para abertura e gestão de negócios, sob aspectos da responsabilidade civil, criminal, trabalhista, tributária e direitos do consumidor, aplicados ao cotidiano do setor de alimentação. Modelos de negócios e perspectivas do segmento. Tendências no Brasil e no mundo, estímulo à criatividade e comportamento empreendedor.
Construção do cardápio, concepção, formação e estrutura. Aplicação prática das fichas técnicas, padronização de custos, produtos e na formação de preço. Engenharia de cardápio voltada ao empreendimento e posicionamento no mercado.
Princípios de gestão financeira: contabilidade, fluxo de caixa, tributação, custeio, margem de lucro e precificação. Planejamento financeiro, orçamento, controles, investimentos, fontes de recursos financeiros e a viabilidade do negócio.
Gestão integrada de planejamento, operação e suprimentos. Fluxo de mercadorias e a padronização de produtos, relação de custo/benefício, otimização de resultados. Desenvolvimento de ferramentas de compras e controles de estoque, técnicas e estratégias de negociação.
Tendências gastronômicas, conceitos e aplicações práticas, possibilitando a interpretação do mercado.
Etapas do Plano de Negócio, a partir da identificação de oportunidades e estudo do mercado. Desenvolvimento do projeto e diretrizes a serem implementadas.
Aplicação de métodos e técnicas para a seleção de matéria-prima, preparo, armazenamento, controle, conservação, embalagem, distribuição, utilização do alimento. Inovações e tendências para o Mercado de Alimentação.
Etapas do Plano de Negócio, a partir da identificação de oportunidades e estudo do mercado. Desenvolvimento do projeto e diretrizes a serem implementadas. Gestão da tecnologia da informação aplicada às práticas dos empreendimentos em alimentação. Sistemas de automação e ferramentas disponíveis no mercado, implementação para a gestão operacional e financeira.
Condições para adequação na rotulagem de alimentos. Elaborar rótulos em acordo com as legislações específicas.
Conhecer os estudos ambientais e a aplicação do gerenciamento integrado de pragas no setor alimentício. Efeitos da tecnologia sobre o equilíbrio ecológico. Importância da qualidade da água na produção de alimentos. Apresentação dos processos de reciclagem de materiais.
• O corpo docente está sujeito a alterações e atualizações!
de R$ 539,00
de R$ 759,00
ou em até 24x
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Ao se matricular na pós-graduação em UAN – Gestão de Negócios e Qualidade em Alimentação, você também leva diversos bônus para ampliar seus conhecimentos e aprimorar seus resultados, seu trabalho e sua atuação.
Veja tudo o que você vai receber ao fazer o curso e sem pagar nada a mais por isso:
Você poderá participar dos grupos de estudos que são realizados semanalmente online e ao vivo, além de interagir e tirar suas dúvidas com os professores.
Após pagar a matrícula, você já tem acesso a todos os grupos de estudo, antes mesmo do pagamento da 1ª mensalidade.
Apresentação das mais diversas possibilidades de protocolos de prescrição de formulações magistrais, sempre com embasamento científico.
Se você tiver alguma dúvida ou dificuldade, basta entrar em contato com nosso suporte via WhatsApp, de segunda a sexta, das 9h às 18h.
Todas as aulas e todos os conteúdos do grupo de estudos da sua turma serão gravados em alta qualidade. E você terá liberdade para ver e rever quando e onde quiser.
Sim, você terá acesso ilimitado aos conteúdos durante 24 meses. Além do acesso durante os 18 meses que estiver cursando, você receberá mais 6 (seis) de presente da Plenitude Educação.
Você terá desconto ou gratuidade em eventos que serão realizados durante o seu período de curso e a Plenitude Educação estiver envolvida.
Você terá a oportunidade de tirar dúvidas, trocar experiências, fazer networking e até mesmo negócios com seus colegas dos grupos de estudos.
PLENITUDE EDUCAÇÃO
Rua Peixoto Gomide, 282 – Jardim Paulista – São Paulo/ SP
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