SEMANA DA

CONSCIÊNCIA ALIMENTAR 

29, 31/07 e 01/08 

20H
YOUTUBE

Aprenda a modular o comer emocional dos seus pacientes através do mindful eating 

A elevação do nível de consciência do paciente é a maneira mais eficaz de dominar a compulsão alimentar

QUERO PARTICIPAR

Clique no botão acima para se inscrever gratuitamente

SEMANA DA

CONSCIÊNCIA ALIMENTAR 

29, 31/07 e 01/08 

20H
YOUTUBE

Aprenda a modular o comer emocional dos seus pacientes através do mindful eating 

A elevação do nível de consciência do paciente é a maneira mais eficaz de dominar a compulsão alimentar

QUERO PARTICIPAR

Clique no botão acima para se inscrever gratuitamente

SERÃO 3 AULAS COMPLETAS QUE TE ENSINARÃO TUDO QUE PRECISA SABER PARA GARANTIR UMA TRANSFORMAÇÃO NA VIDA DOS SEUS PACIENTES E NA SUA CARREIRA. 

AULA 1

Os 3 principais problemas do atendimento convencional utilizado para tratar pacientes ansiosos dominados pelo comer emocional.

AULA 2

Os 4 pilares do atendimento que vai fazer o seu paciente controlar o comer emocional.

AULA 3

O passo a passo prático para controlar o comer emocional dos pacientes através do Mindful Eating

QUERO APRENDER TUDO ISSO

QUEM SERÁ SEU PROFESSOR?  

PRAZER, SOU JOÃO MOTARELLI 

Minha jornada na nutrição foi cheia de descobertas e desafios que me tornaram o profissional que sou hoje. Apaixonado por alimentação e bem-estar, comecei minha carreira em uma academia de musculação, entendendo o impacto dos hábitos alimentares na saúde. 

No entanto, me deparei com frustrações ao ver pacientes lutando para seguir minhas recomendações. Isso me levou a uma busca por mais conhecimento e me apresentou às práticas de Mindfulness e Autocompaixão. Percebi a conexão vital entre a mente e a alimentação, o que me ajudou a desenvolver uma metodologia única baseada em Mindful Eating e Autocompaixão. 

Desde então, realizei diversas formações profissionais, participei de retiros de silêncio, e aprofundei meus conhecimentos. Em 2018, idealizei o I Congresso Internacional de Mindful Eating e dei workshops em várias cidades do Brasil. 

Hoje, como fundador do Instituto Consciência Alimentar, sigo apaixonado pela nutrição consciente, buscando inovar e compartilhar meu conhecimento. Minha missão é capacitar profissionais da saúde a entender a consciência alimentar, para gerar mudanças reais e duradouras na vida dos pacientes. Juntos, podemos levar a nutrição consciente a um novo patamar e impactar positivamente a saúde e bem-estar de muitas pessoas. 

QUERO APRENDER COM O JOÃO