- Introdução à Nutrição Clínica Integrativa
- Bioquímica e Fisiologia na Nutrição Clínica
- Interpretação de Exames Laboratoriais
- Farmacologia Clínica
- Nutrição e Gastro-enterologia Funcional
- Nutrição, Endocrinologia e Metabologia
- Nutrição e Obesidade
- Nutrição e Cardiologia e Pneumologia
- Nutrição e Nefrologia
- Nutrição e Hematologia
- Imunologia e Alergologia
- Nutrigenética, Epigenética e Metabolômica
- Aplicabilidade de estratégias alimentares específicas no tratamento e prevenção de doenças
- Nutrição Vegetarina, Ayuvérdica e Medicina Tradicional Chinesa
- Nutrição e Oncologia
- Nutrição e Infectologia
- Nutrição e Pediatria.
- Programação Metabólica e Fertilidade.
- Saúde da Mulher e do Homem
- Fitoterapia
- Nutrição e Dermatologia
- Nutrição e Psicologia e Psiquiatria
- Nutrição e Neurologia
- Terapia a base de chás
- Nutrição e Reumatologia
- Nutrição e Oftalmologia
- Nutrição e Atividade Física
- Nutrição e Longevidade
- Suplementação alimentar na Nutrição Clínica
- Nutrição Enteral e parenteral.
- Atendimento nutricional ao paciente crítico
LISTA DAS MATÉRIAS QUE SERÃO
APLICADAS NO CURSO
Você sente dificuldade ao aplicar a parte teórica na prática?
Você sabe que tem MUITO mais para aprender além das matérias dadas na faculdade?
Você precisa de um curso 100% elaborado para melhorar o seu atendimento prático e se tornar referência na Nutrição?
Se você respondeu SIM para alguma dessas questões, leia essa página até o fim!
BENEFÍCIOS DA PÓS
CONTINUAR LENDO..
Certificado reconhecido pelo MEC
Conteúdo 100% elaborado por Rodolfo Peres
Conteúdo totalmente aplicável na parte prática
Suporte Online. Provas e trabalhos 100% EAD
Grupos de estudos semanais 100% online e ao vivo
Interação entre todos os alunos EAD
Aulas extra ao vivo com os professores para tirar dúvidas
PodCasts semanais com temas atualizados
Artigos Científicos semanais e resumidos
Resumo entregue depois de todas as aulas
Nossas aulas são 100% Online (EAD) e liberadas um módulo por mês (Carga horária de um FDS completo). As aulas são gravadas em altíssima qualidade e podem ser vistas e revistas quando e quantas vezes você quiser. Além disso, todas as semanas temos grupos de estudo ao vivo com aulas extra e possibilidade de interação para tirar dúvidas com o professor e com nosso coordenador Rodolfo Peres.
QUEM É RODOLFO PERES
Rodolfo Peres é atualmente o mais renomado nutricionista na área de Nutrição Clínica e Esportiva do país. Autor de seis livros, com mais de 400 cursos ministrados no Brasil e exterior. Possui 17 anos de intensa prática em consultório, realizando acompanhamento clínico com esportistas e atletas de diversas modalidades e diferentes níveis. Além de crianças, obesos, gestantes, idosos e portadores de diferentes patologias. Ou seja, todos aqueles que buscam melhor qualidade de vida. Possui mais de dez anos de experiência na indústria, atuando no desenvolvimento de suplementos alimentares.
CRN3 16389
Coordenação Rodolfo Peres
O Que Você Irá Encontrar em Nossa Pós Graduação
(100% EAD)
A única Pós 100% idealizada e planejada pelo maior Nutricionista Clínico/Esportivo do Brasil
PÓS GRADUAÇÃO EM
NUTRIÇÃO INTEGRATIVA
Você está pronto para o maior passo da sua carreira?
INÍCIO DAS AULAS 24 DE OUTUBRO
CONHEÇA NOSSOS PROFESSORES
Sonia Tucunduva Philippi é nutricionista sanitarista. Concluiu o doutorado em Saúde Pública pela Universidade de São Paulo em 1990. Professora Associada nível 3 da Universidade de São Paulo. Publicou 110 artigos em periódicos especializados e 222 trabalhos em anais de eventos. Possui 16 livros publicados, sendo 4 obras organizadas, e 49 capítulos de livros. Desenvolveu o software Virtual Nutri Plus WEB. Participou de 71 eventos internacionais e 335 nacionais. Orientou 36 dissertações de mestrado e 16 teses de doutorado, além de ter orientado 25 alunos de iniciação científica,42 alunos no programa de aprimoramento para o ensino, 53 alunos monitores s outras 32 orientações de alunos. Orientou 2 pós-doutorados. Participou de 271 bancas de trabalhos de conclusão. Recebeu 34 prêmios e/ou homenagens. Atua na área de Nutrição e Alimentos, com ênfase em Saúde Pública. Em suas atividades profissionais interagiu com 210 colaboradores em co-autorias de trabalhos científicos. Docente, Pesquisadora e Orientadora de alunos de Pós-Graduação, Pós-Doutorado, Iniciação Científica. Coordena e participa de Projetos de Pesquisa na área de Nutrição, Consumo Alimentar, Guias Alimentares, Transtornos Alimentares, DCNT, Tabelas de Alimentos, Informatização Foi presidente da Associação Paulista de Nutrição APAN, Membro da diretoria da ASBRAN, da SBAN e vice-Presidente do Conselho Regional de Nutricionistas CRN3.
Médica formada na Puc/Campinas
Fellow do servido de Gastroenterologia da Universidade de Barcelona em 1999
Residência em Cirurgia Geral em Santos
Especialização em Endoscopia Digestiva na USP
Co autora do tratado de Endoscopia da USP
Autora do livro Quebrando o Círculo Vicioso, publicado em 2019
Premiada pela Organização Mudial de Gastroenterologia em 2019 com a apresentação do pôster “Incretinas intestinais, microbiota e eixo de adicção”
Membro do Instituto de Medicina Funcional Americano
Palestrante de diversos congressos nacionais e internacionais
Nutricionista Funcional. Graduada pelo Centro Universitário São Camilo.
Pós-graduada em Nutrição Clínica Funcional
Pós-graduada em Bioquímica e Nutrigenômica
Pós-graduada em Nutrição Esportiva
Pós-graduada em Fitoterapia Funcional
Especializada em Avaliação Metabólica e Nutricional com Ênfase em Exames Laboratoriais, Vegetarianismo/Veganismo – (2x)
Colaboradora do livro “Tratado de Nutrição Esportiva Funcional - Seção 3; capítulo 13: Vitaminas e Minerais” pela Editora Roca, 2014.
Colaboradora do livro “Suplementação Funcional Magistral: dos nutrientes aos compostos bioativos – Capítulo 5- Minerais e Capítulo 6 - Vitaminas” pela VP Editora, 2018.
Nutricionista - PUC PR.
Pós graduada em Saúde Materno-Infantil
Pós Graduada em Qualidade em Serviços de Alimentação e Nutrição
Pós Graduada em Nutrição Clínica Funcional.
Membro do Comitê de Aleitamento Materno de Maringá/PR.
Membro da Academia Brasileira de Nutrição Funcional.
Coordenadora da Pós Graduação Nutrição Materno Infantil na Prática Clínica pela Plenitude.
Co-fundadora da Instituto BeLive de desenvolvimento e autonomia infantil. Proprietária do Baby Nutri Consultoria.
Nutricionista e Profissional de Educação Física
Especialista em Nutrição Esportiva (FAPES)
Especialista em Mindfulness (UNIFESP)
Mestrando em ciências da Cardiologia pela Escola Paulista de Medicina da Universidade Federal de São Paulo – EPM/UNIFESP
Instrutor em Mindfulness, em Mindful Eating pelos protocolos MB-EAT, MBES e ME-CL.
Instrutor em Treinamento de Autocompaixão (CMSC), Assessor Científico do departamento de Nutrição da Sociedade de Cardiologia do Estado de São Paulo (SOCESP)
Nutricionista pelo Centro Universitário São Camilo.
Mestrado em Nutrição (USP).
Doutorado em Ciências (USP).
Foi supervisora de nutrição da Fundação Oswaldo Ramos/Hospital do Rim de 1985 a 2020.
Atualmente é Professor Afiliado da Disciplina de Nefrologia da Universidade Federal de São Paulo.
É orientadora de mestrado e doutorado dos programas de pós-graduação em nutrição e em nefrologia da Universidade Federal de São Paulo/ Escola Paulista de medicina.
Foi coordenadora do Curso de Especialização em Nutrição Aplicada às Doenças Renais da Universidade Federal de São Paulo.
Nutricionista pela Universidade Anhembi Morumbi.
Especialização em Distúrbios Metabólicos e Risco Cardiovascular pelo Centro de Extensão Universitária (CEU).
Especialização em Bioética e Pastoral da Saúde pelo Centro Universitário São Camilo (CUSC).
Especialização em Nutrição em Cardiologia pela Sociedade de Cardiologia do Estado de São Paulo (SOCESP).
Mestre em Ciências aplicadas a Cardiologia pela Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP).
Doutora em Nutrição pela Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC).
Pós-doutoranda do Programa de Pós-graduação em Nutrição da Universidade Federal de Santa Catarina (PPGN/UFSC).
Atualmente é Colaboradora Federal do Conselho Federal de Nutricionistas (CFN).
Nutricionista e Farmacêutica / Bioquímica.
Mestre em Medicina Interna (UFPR).
Especialista em Ciências Farmacêuticas; Nutrição Clínica Funcional e Medicina Integrativa (Hospital Albert Einstein).
Formação em Antroposofia na Saúde - ABMA SP.
Nutricionista colaboradora da resolução n.402/ 2007 do Conselho Federal de Nutricionistas que regulamentou a prescrição fitoterápica pelo nutricionista. Autora dos livros Fitoterapia Funcional (2015) e Fitoterapia na Saúde da mulher (2019). Diretora da Natunutry Nucleo Nutrição Consultoria e Clinica Personalizada em São Paulo.
Possui graduação em Ciências Biológicas - Modalidade Médica pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2008).
Aprimoramento Profissional pelo Programa: Laboratório em Metabolismo Nutricional e Desportivo e Especialização em Atuação Multiprofissional em Medicina do Exercício Físico e do Esporte.
Mestrado em Patologia (UNESP)
Doutorado em Patologia (UNESP)
Atualmente é Membro do Centro de Metabolismo em Exercício e Nutrição (CeMENutri) da Faculdade de Medicina de Botucatu (FMB-UNESP)
Nutricionista (USP)
Mestrado em Nutrição Humana Aplicada (USP)
Doutorado em Saúde Pública (USP)
Atualmente é docente e orientadora no Mestrado em Ciências do Envelhecimento na Universidade São Judas e Professora nos Cursos de Graduação da Universidade São Judas Tadeu, da Universidade Cruzeiro do Sul e da Universidade Municipal de São Caetano do Sul.
Tem experiência na área de Nutrição Clínica, com ênfase em Atendimento Nutricional.
Médica Oncologista. Residência Médica em Clínica Médica (1999 – 2001). Residência Médica em Cancerologia (2001-2003). Especialista em Cancerologia. Mestre em Saúde Pública com foco em Biologia Tumoral. Coordenadora do programa de residência médica em cancerologia clínica do Hospital Universitário São Francisco.
Pesquisadora e Professora Universitária Biomedicina, Nutrição, Farmácia e Medicina
Graduação em Farmácia UFSC – 2002
Especialista em Nutrição Avançada IFBB ACADEMY – 2014
Mestre em Ciências Farmacêuticas UFSC – 2004
Doutora em Farmacologia UFSC – 2009
Pós doutora em Biotecnologia UFSC/UCL Brussels - Bélgica – 2011
Pós doutora em Engenharia Química UFSC – 2012
Pós doutora em Bioquímica UFSC – 2013
Nutricionista pelo Instituto Metodista de Educação e Cultura - IMEC/RS (1995). Doutora em Ciências de Alimentos e Nutrição (USP)
Mestre em Ciência dos Alimentos e Nutrição (USP)
Coach de Saúde e Bem-Estar. Palestrante e Professora em Pós-graduações como convidada e nas quais coordena, tais como: Nutrição e Metabolismo em Clínica e Esportiva.
Coordenadora Pedagógica e responsável pela criação, logística e gestão de cursos de Pós-graduação (Latu Senso) no Brasil, em "Nutrição Clínica: Metabolismo e Terapia Nutricional"; 'Nutrição Pediátrica e Escolar e do Adolescente", e também em Gestão, Qualidade e Segurança em Alimentação para Coletividade.
Nutricionista pelo Instituto Metodista de Educação e Cultura - IMEC/RS (1995). Doutora em Ciências de Alimentos e Nutrição (USP)
Mestre em Ciência dos Alimentos e Nutrição (USP)
Coach de Saúde e Bem-Estar. Palestrante e Professora em Pós-graduações como convidada e nas quais coordena, tais como: Nutrição e Metabolismo em Clínica e Esportiva.
Coordenadora Pedagógica e responsável pela criação, logística e gestão de cursos de Pós-graduação (Latu Senso) no Brasil, em "Nutrição Clínica: Metabolismo e Terapia Nutricional"; 'Nutrição Pediátrica e Escolar e do Adolescente", e também em Gestão, Qualidade e Segurança em Alimentação para Coletividade.
INVESTIMENTO
Matrícula: R$ 500,00 +
18 mensalidades de R$ 590,00
Caso não goste do curso saia a qualquer momento sem
nenhum tipo de multa.
Nutricionista | Universidade Federal de Ouro Preto (UFOP)
Doutoranda e Mestre em Clínica Médica | Faculdade de Ciências Médicas (Unicamp)
Acupunturista, Pós-Graduada em Medicina Tradicional Chinesa | (CETN)
Farmacoterapeuta | World Federation of Acupuncture and Moxibustion Societies (WFAS - Pequim, China) e Tianjin University of Traditional Chinese Medicine (Tianjin, China).
Professora de Pós-Graduação em Nutrição e Medicina Tradicional Chinesa (Farmacoterapia, Dietoterapia e Acupuntura).
Diretora | Sociedade Brasil-China de Medicina Tradicional Chinesa (SBCMTC).
Sócia-Proprietária | OitoCinco Nutrição Integrativa.
Diretora Acadêmica (CAO) | MTCBox
Associada | World Federation of Acupuncture-Moxibustion Societies – WFAS/WHO
Speaker e Consultora em Medicina Tradicional Chinesa
Nutricionista Funcional. Graduada pelo Centro Universitário São Camilo.
Pós-graduada em Nutrição Clínica Funcional
Pós-graduada em Bioquímica e Nutrigenômica
Pós-graduada em Nutrição Esportiva
Pós-graduada em Fitoterapia Funcional
Especializada em Avaliação Metabólica e Nutricional com Ênfase em Exames Laboratoriais, Vegetarianismo/Veganismo – (2x)
Colaboradora do livro “Tratado de Nutrição Esportiva Funcional - Seção 3; capítulo 13: Vitaminas e Minerais” pela Editora Roca, 2014.
Colaboradora do livro “Suplementação Funcional Magistral: dos nutrientes aos compostos bioativos – Capítulo 5- Minerais e Capítulo 6 - Vitaminas” pela VP Editora, 2018.