Receitas Funcionais À Base de Plantas: Um Guia Completo

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Perfeito para quem deseja fazer introdução na alimentação Plantbased, esse curso foi feito para qualquer pessoa interessada em receitas veganas e vegetarianas que gostaria de elaborar cardápios ou cozinhar à base de plantas. Aqui você vai encontrar receitas e videoaulas sobre gastronomia plantbased, lowcarb, ketoplant e proteícas. Além de aprender como germinar, não consumir ou subtituir itens com lactose e muito mais.  

Conteúdo Programático

Através de 6 módulos ministrados pela própria Chef Andrea Henrique, sendo 1 liberado por mês, o aluno do curso de Receitas Funcionais aprenderá desde receitas para o café da manhã até sucos de baixo índice glicêmico e entre outras formas de cozinha proteica e à base de plantas.  

Nome do Prato

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Modulo 1 - Receitas para café da manhã
- Cracker
- Queijo minas Plantbased
- Requeijão cremoso Plantbased
- Queijo de grão de bico
- Tofu
- Granola funcional
- Iogurte de sementes
- Hommus
- Leite
- Cookie de sementes
Módulo 2 - Sucos de baixo índice e carga glicêmica / Shakes Proteicos
- Limonada Sagrada
- Capim limão
- Leite Dourado
- Suco de Pitaya
- Casca do abacaxi
- Shake de frutas vermelhas
- Shake de abacate
- Shake de Algas
- Shake Pinacolada
- Shake de cacau nibs
Módulo 3 - Proteinas Plantbased
- Hambúrguer de Quinoa
- Falafel
- Almôndegas de Tofu
- Cuscus de Quinoa
- Kafta de lentilha
- Croquete de grãos
- Hambúrguer grão de bico
- Quibe
- Nugget de Tofu
- Lentilhas germinadas
Módulo 4 - Bowls Salads e acompanhamentos
- Caprese
- Salada Refrescante
- Salpicão
- Tabule
- Salada de abóbora
- Bowl Salad Italiano
- Bowls Salad Proteico
- Bowl Salad Raw
- Salada Primavera
- Salada de Grega com Melancia
Módulo 5 - Pratos Principais
- Lasanha de Palmito
- Escondido de couve-flor
- Estrogonofe
- Grão de bico com legumes ao molho Thai
- Risoto de Palmito
- Inhoque de batata doce
- Mini abóbora com Tofu ao curry
- Fetuccine de abobrinha ao Pesto de rúcula
- Moqueca de Palmito
- Quibe de abóbora com quinoa com hommus
Módulo 6 - Sobremesas/Lanche da tarde
- Prestígio
- Cheesecake de Frutas Vermelhas
- Tartelete de Machá
- Trufas
- Delícia de banana com pasta de Amendoim
- Manjar
- Bownie
- Barrinhas Raw
- Brigadeiro
- Mousse de cacau

Sobre a Chef
Andrea Henrique

Há 25 anos sendo especialista em alimentação PlantBased, Andrea Henrique conquistou paladares veganos (e não veganos) com suas criações à base de plantas que fogem do clichê. 

Em 2010, ela abriu o Detox In Box – o primeiro delivery especializado em comida detox e low carb do país.  Em 2013 lançou seu primeiro livro o Detox, com a intenção de que sua proposta alimentar Detox se tornasse mais acessível e chegasse a mais pessoas. Seu primeiro livro, superou as expectativas e se tornou um Best-seller na gastronomia.

Seus livros se tornaram verdadeiras referências na história da alimentação vegana brasileira e se viraram inspiração para o seu programa no GNT “Projeto Detox”. Hoje ela é palestrante,

Assim como neste curso, Andrea ensinou mais de 30 receitas que mudaram a vida dos telespectadores e com certeza vai mudar a sua.

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