Pós-graduação em

UAN – Gestão de Negócios e Qualidade em Alimentação

Desenvolva habilidades para liderar UANs, como gestão de pessoas e negócios (planejamento, organização e direção); além de controle de qualidade, processos e custos, entre outras.

De acordo com a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados), ao informar meus dados, eu concordo com as políticas de privacidade.

Sobre o curso

Por que fazer este curso?

18 módulos

1 módulo liberado por mês ao longo de 18 meses

Curso 100% online

Liberdade para ver e rever as aulas quando e onde quiser

360 horas

De conteúdo altamente qualificado

Certificado de conclusão reconhecido pelo MEC

Cada módulo tem um professor especialista em sua área

Conteúdo programático com o que há de mais atual no mercado

Todos os conteúdos serão gravados em alta qualidade

Você terá liberdade para ver e rever quando e onde quiser

Confira algumas transformações ao concluir o curso

Algumas possibilidades de áreas e nichos de atuação

No decorrer desta pós-graduação, você poderá conversar com os professores sobre esses temas e tirar suas dúvidas.

Conteúdo programático

Importante: A ordem de apresentação não reflete a sequência em que os módulos/conteúdos serão ministrados. O conteúdo programático está sujeito a alterações e atualizações!

Voltada para leitura de artigos científicos e elaboração de relatórios e tratamento de dados 

Atualização da legislação de alimentos e sua aplicação, doenças transmitidas por alimentos, segurança e perigos na alimentação  

Gestão estratégica de pessoas, abordando as questões práticas da legislação e as ferramentas para desenvolvimento da equipe, com modelos de liderança e suas influências operacional e gerencial. Empregabilidade, gestão de carreira, capacitação, competências e inovação. 

Conceitos atualizados de marketing e comunicação e análise de mercado. Aborda as questões sobre transformação digital e uso das mídias sociais na prática dos empreendimentos de alimentação. 

Gestão da qualidade em alimentação com a utilização das ferramentas que atendem à legislação nacional e internacional e certificações de qualidade em alimentos. 

Questões jurídicas para abertura e gestão de negócios, sob aspectos da responsabilidade civil, criminal, trabalhista, tributária e direitos do consumidor, aplicados ao cotidiano do setor de alimentação. Modelos de negócios e perspectivas do segmento. Tendências no Brasil e no mundo, estímulo à criatividade e comportamento empreendedor.  

Construção do cardápio, concepção, formação e estrutura. Aplicação prática das fichas técnicas, padronização de custos, produtos e na formação de preço. Engenharia de cardápio voltada ao empreendimento e posicionamento no mercado. 

Princípios de gestão financeira: contabilidade, fluxo de caixa, tributação, custeio, margem de lucro e precificação. Planejamento financeiro, orçamento, controles, investimentos, fontes de recursos financeiros e a viabilidade do negócio.

Gestão integrada de planejamento, operação e suprimentos. Fluxo de mercadorias e a padronização de produtos, relação de custo/benefício, otimização de resultados. Desenvolvimento de ferramentas de compras e controles de estoque, técnicas e estratégias de negociação. 

Tendências gastronômicas, conceitos e aplicações práticas, possibilitando a interpretação do mercado. 

Etapas do Plano de Negócio, a partir da identificação de oportunidades e estudo do mercado. Desenvolvimento do projeto e diretrizes a serem implementadas. 

Aplicação de métodos e técnicas para a seleção de matéria-prima, preparo, armazenamento, controle, conservação, embalagem, distribuição, utilização do alimento. Inovações e tendências para o Mercado de Alimentação. 

Etapas do Plano de Negócio, a partir da identificação de oportunidades e estudo do mercado. Desenvolvimento do projeto e diretrizes a serem implementadas. Gestão da tecnologia da informação aplicada às práticas dos empreendimentos em alimentação. Sistemas de automação e ferramentas disponíveis no mercado, implementação para a gestão operacional e financeira.  

Condições para adequação na rotulagem de alimentos. Elaborar rótulos em acordo com as legislações específicas.  

Conhecer os estudos ambientais e a aplicação do gerenciamento integrado de pragas no setor alimentício. Efeitos da tecnologia sobre o equilíbrio ecológico. Importância da qualidade da água na produção de alimentos. Apresentação dos processos de reciclagem de materiais.  

Corpo Docente

Na pós-graduação em UAN – Gestão de Negócios e Qualidade em Alimentação, o corpo docente é composto pela coordenadora Edeli Simioni de Abreu e por uma equipe de profissionais renomados em suas áreas e com anos de atuação.

Conheça Edeli Simioni de Abreu,
coordenadora e docente do curso

Especialistas que compõem o time de professores

Pós-graduação em UAN – Gestão de Negócios e Qualidade em Alimentação

Invista em você e na sua carreira!

Matrícula

de R$ 539,00

por

R$ 310,00

18 Mensalidades

de R$ 759,00

por 18x de

R$ 465,00

ou em até 24x

• Pgto. Seguro
• Pgto. à vista com desconto

 

Cadastre-se no botão abaixo para consultar mais opções de pagamento!

Bônus

Ao se matricular na pós-graduação em UAN – Gestão de Negócios e Qualidade em Alimentação, você também leva diversos bônus para ampliar seus conhecimentos e aprimorar seus resultados, seu trabalho e sua atuação.

Veja tudo o que você vai receber ao fazer o curso e sem pagar nada a mais por isso: 

Você poderá participar dos grupos de estudos que são realizados semanalmente online e ao vivo, além de interagir e tirar suas dúvidas com os professores. 

Após pagar a matrícula, você já tem acesso a todos os grupos de estudo, antes mesmo do pagamento da 1ª mensalidade. 

Apresentação das mais diversas possibilidades de protocolos de prescrição de formulações magistrais, sempre com embasamento científico. 

Se você tiver alguma dúvida ou dificuldade, basta entrar em contato com nosso suporte via WhatsApp, de segunda a sexta, das 9h às 18h.

Todas as aulas e todos os conteúdos do grupo de estudos da sua turma serão gravados em alta qualidade. E você terá liberdade para ver e rever quando e onde quiser.

Sim, você terá acesso ilimitado aos conteúdos durante 24 meses. Além do acesso durante os 18 meses que estiver cursando, você receberá mais 6 (seis) de presente da Plenitude Educação. 

Você terá desconto ou gratuidade em eventos que serão realizados durante o seu período de curso e a Plenitude Educação estiver envolvida. 

Você terá a oportunidade de tirar dúvidas, trocar experiências, fazer networking e até mesmo negócios com seus colegas dos grupos de estudos. 

PLENITUDE EDUCAÇÃO 
Rua Peixoto Gomide, 282 – Jardim Paulista – São Paulo/ SP
 

F.A.Q.

Qual é o calendário do curso?
Para saber o calendário do curso, clique no botão abaixo, cadastre-se e um de nossos consultores de carreira entrará em contato.
Fale com nossos consultores.
Quando começo a pagar as mensalidades?
A 1ª mensalidade será cobrada a partir do mês em que as aulas iniciam. Antes disso, você paga somente a matrícula.  A partir do pagamento da matrícula, você já terá acesso total à área do aluno e aos grupos de estudo da Plenitude Educação.  
O que são os grupos de estudo?
Os grupos de estudos são reuniões científicas realizadas online e ao vivo com temáticas específicas relacionadas às pós-graduações da Plenitude.  Por ser nesse formato, é possível tirar todas as dúvidas com os professores durante as aulas, além de interação entre os participantes.  A participação não é obrigatória e nem é contabilizada presença. 
Como funcionam os grupos de estudo?
Será disponibilizado um grupo de estudo por semana, podendo ser pertencente a qualquer uma das temáticas abaixo.
Atualmente, temos mais de 10 temáticas de grupos de estudos:

•          Comportamento Alimentar e Coaching Nutricional;
•          Emagrecimento e Obesidade: da Fisiopatologia ao Tratamento;
•          Fitoterapia Integrativa;
•          Gastroenterologia Funcional e Nutrigenômica;
•          Ginecologia Integrativa;
•          Medicina Ayurvédica;
•          Nutrição Clínica Integrativa e Funcional;
•          Nutrição de Precisão Genômica Nutricional;
•          Nutrição e Medicina Vegetariana;
•          Nutrição Esportiva e Estética;
•          Nutrição Materno Infantil na Prática Clínica;
•          Nutrologia Esportiva;
•          Pediatria Funcional.
Há desconto no pagamento à vista?
Sim. Quem pagar o curso à vista ganhará 10% de desconto.  Para isso, clique no botão abaixo, cadastre-se e um de nossos consultores de carreira entrará em contato.
Fale com nossos consultores.

Há alguma facilitação no pagamento?
Caso queira pagar o valor da pós-graduação em mais vezes, clique no botão abaixo, cadastre-se e um de nossos consultores de carreira entrará em contato.
Fale com nossos consultores.
Importante: Ressaltamos que o seu diploma será enviado apenas após o pagamento da última parcela. 

Plenitude Educação ©️ 2024